Вы здесь: Главная > Сказки > Прикольные сценки для компании

Прикольные сценки для компании

Участникам сценки раздаются кулинарные рецепты и даётся задание прочитать их вслух, но по-особенному. Один участник читает рецепт как мозахист, стараясь интонациями голоса, намёками максимально показать свою сущность. Другой участник читает, как сексуальный мачо, с придыхами, сексуальными намёками.Третий — как столетний старичок, читает старческим дребезжащим голосом, пришепётывая. У кого получится смешнее, можно вручить приз. Приводим примеры кулинарных рецептов для этих ролей.

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ МОЗАХИСТА.
“ОКОРОЧКА КУРИНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ”

С куриной ножки снимите кожу, не отрывая от нижнего конца косточки.
Косточку перерубите, мякоть пропустите через мясорубку.
Хлеб, замоченный в молоке, дважды пропустите через мясорубку.
Лук нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле
Добавьте предварительно ошпаренную куриную печень, жарьте ещё пять минут, затем печень охладите и нарежьте мелкими кубиками.
Подготовленные продукты соедините и смешайте со специями.
Кожу начините, зашейте, смажьте сметаной и жарьте 15-20 минут в духовке.
Подайте с отварным рисом.

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СЕКСУАЛЬНОГО МАЧО
“ГОВЯДИНА ФАРШИРОВАННАЯ ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ”

Взбейте яйца с молоком и солью, затем поджарьте их в виде тонкого блинчика на 1 столовой ложке масла.
Надрежьте мясо сбоку и разверните в виде книжки. Отбейте, посолите, поперчите.
Уложите жареные яйца на мясо, положите сверху широкие ломтики красного перца, затем ломтик сыра, закройте их ломтиками зелёного перца.
Соедините края вырезки, скрепите их шпажками.
Растопите 2 столовые ложки масла в сковороде. Обжарьте говядину на сильном огне, затем прогрейте в духовке при 170 градусах 45 минут. Подавайте, нарезав ломтиками.

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ОЧЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА
“РЕПА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ”

Репу испеките, срежьте кожицу, вынув мякоть из сердцевины, мелко порубите её.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле без изменения цвета.
Грибы промойте, порубите, обжарьте на растительном масле, смешайте с рубленой мякотью репы и луком, посолите.
Полученной массой нафаршируйте репу, уложите её в сотейник, залейте сливочным маслом, бульоном и тушите в духовке 30 минут. Залейте сметаной и запеките.
При подаче оформите зеленью.